Vorspeisen
CARPACCIO DI MANZO Rucola und Parmesan |
19 |
BRUSCHETTA POMODORO E BASILICO |
8.50 |
Knusprigem geröstetem Brot, frischen Tomaten |
|
VITELLO TONNATO |
19 |
Kalbfleisch an Tunfisch und Mayonnaise |
|
ANTIPASTO DELLA CASA |
22 |
Verschiedene Vorspeisen des Hauses |
|
Salat
CAPRESE DI BUFALLA Büffelmozzarella mit Tomaten |
15 |
INSALATA MISTA Gemischter Salat |
10 |
INSALATA VERDE Grüner Salat |
8 |
INSALATA DI RUCOLA Rucola Parmesan Kirschtomaten |
10 |
Grosser Salat
INSALATA GRECA Salat Kirschtomaten, Feta, Oliven, Rote Zwiebel, Gurken |
15 |
INSALATA CAESAR Salat, Speck, knuspriges Brot, Grana Padano, mit Pouletsreifen |
20 |
INSALATA SALMONE Salat, Rucola, geräucheter Lachs, Avocado, Feta |
22 |
INSALATA DI VITELLO Gemischter Salat a Kalbfleisch |
20 |
Suppen
ZUPPA ALL’AGLIO Knoblauchsuppe |
9 |
ZUPPA DI ZUCCA Kürbissuppe |
9 |
CREMA DI POMODORO Tomatensuppe
|
9 |
MARINARA Tomate, Knoblauch, Basilikum, Origan |
14 |
MARGHERITA Tomate, Mozzarella (Fiore di latte), Basilikum |
16 |
PROSCIUTTO e FUNGHI Tomate, Mozzarella (Fiore di latte),, Schinken, Champignon, Basilikum |
19 |
PROSCIUTTO Tomate, Mozzarella (Fiore di latte), Basilikum, Schinken |
20 |
CAPRICCIOSA Tomate, Basilikum, Mozzarella (Fiore di latte), Schinken, Champignon, Artischocken, Oliven, Salamino |
20 |
DIAVOLA Tomate, Mozzarella (Fiore di latte),, scharfe Spianata Calabra, ‘Nduja Creme |
19 |
QUATRO FORMAGGI Creme fraiche, Mozzarella (fiore di latte), scharfer Gorgonzola, Taleggio und rohe Parmesan |
21 |
NAPOLETANA Tomaten, Sardellenfilets, Kapern, Oliven, Oregano |
18 |
PARMEGIANA Tomaten, Mozzarella (fiore di latte), Aubergine, Parmesan, Basilikum |
18 |
PARMA Tomate, Mozzarella (Fiore di latte), Rucola, Prosciutto di Parma, Cherry Tomaten und Mascarpone |
22 |
TONNO Tomate, Mozzarella (Fiore di latte), Thunfisch, Basilikum, Zwiebeln, eingelegte Oliven. |
19 |
AMERICANA Tomate, Mozzarella (Fiore di latte), Würsten, pommes frites |
21 |
POLLO E PEPERONI Tomate, Mozzarella (Fiore di latte), Hühnchen, Paprika |
21 |
SALSICCIA E FRIARELLI Creme fraiche, Mozzarella (fiore di latte), Wurst, Friarelli, Parmesan. |
22 |
PIZZA SEETÄLI Tomate, Mozzarella (Fiore di latte), Rinds-Carpaccio, rucola, Parmesan, Trüffelöl, |
25 |
CALZONE CLASSICO Tomate, Mozzarella (Fiore di latte), Pilze, Schinken. |
20 |
Ersten Gerichten
GNOCCHI ALLA SORRENTINA Gnocchi, Tomatensauce, Mozzarella, Basilikum |
21 |
|
||
TAGLIATELLE ALLO SCOGLIO Meeresfrüchte an Tomatensauce |
22 |
|
||
TAGLIATELLE ALLA BOLOGNESE Tagliatelle nach Bologneser Art |
18 |
|
||
SPAGHETTI ALLE VONGOLE Spaghetti mit Venusmuscheln |
22 |
|
||
SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA Spaghetti an Tomatensauce, Oliven, Kapern, Sardelle |
20 |
|
||
SPAGHETTI AL PESTO |
17 |
|
||
Spaghetti an Basilikum-Pesto, Pinienkerne, Parmesan |
|
|||
SPAGHETTI ALLA CARBONARA Spaghetti an Carbonara-Sauce mit guanciale, Ei rot und Käse |
19 |
|
||
LASAGNA ALLA BOLOGNESE: Lasagne nach Bologneser Art |
18 |
|
||
PENNE ALL'ARRABBIATA |
16 |
|
||
Penne an scharfer mit Tomatensauce und Knoblauch |
|
|
||
PENNE CON SALMONE E ZUCCHINE Mit Lachsfilet, Zucchini und Rahm |
22 |
|
||
RISOTTO AI FUNGHI PORCINI Reis mit Steinpilzen |
22 |
|
||
|
RISOTTO ALLE VERDURE Reis mit Gemüse |
20 |
||
|
TAGLIATELLE CON PORCINI E TARTUFO Tagliatelle an Steinpilzen mit Trüffel |
25 |
||
AMATRICIANA ROMANA Penne mit Zwiebeln und Speck an Tomatensauce und Pecorino |
20 |
|
||
Hauptspeisen
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA Kalbsschnitzel mit Parmaschinken inkl. 1 Beilage |
40 |
SCALOPPINA AL LIMONE Kalbsschnitzel mit Zitronen inkl. 1 Beilage |
38 |
SCALOPPINA AI FUNGHI PORCINI |
40 |
Kalbsschnitzel mit Steinpilzsauce inkl. 1 Beilage |
|
KALBSFLEISCH STROGANOFF Inkl. Beilage nach Wahl |
40 |
RAHMSCHNITZEL Vom Schwein mit Champignon-Rahmsauce inkl. Beilage nach Wahl
|
28 |
BRATWURST (schwein) Mit Zwiebelsauce serviert mit Rösti
|
22 |
SCHWEINEBRATEN MIT SAUCE Inkl. Beilage nach Wahl |
30 |
Fisch
GAMBERONI ALLA VENEZIANA Garnelen nach Venezanischer Art inkl. Beilage |
42 |
SALMONE ALLE ERBE Lachs an Krauter inkl. Beilage |
40 |
CALAMARATA CON VERDURE FRITTE DI STAGIONE |
35 |
Calamarata mit gebratenem Gemüse der Saison |
|
GRIGLIATA DI PESCE Verschiedene fischgrillen inkl. B eilage |
44 |
Seetäli Steak
Serviert auf dem Heissen Stein
BLACK ANGUS ENTRECÔTE 200g Black Angus Entrecôte inkl. 1 Beilage nach Wahl |
42 |
RINDSFILET 200g Rindsfilet inkl. 1 Beilage nach Wahl |
45 |
PFERDEFILET 200g Pferdefilet inkl. 1 Beilage nach Wahl |
41 |
Unser Hausgemachten Hit Cordon Bleu
KALBFLEISCH |
38 |
SCHWEINEFLEISCH |
30 |
POULET |
31 |
Pouletfleisch
POULET IM CHÖRBLI (Vorbestellung oder ca. 30 Min. Wartezeit) Mit Hausgemachte Sauce inkl. Beilage nach Wahl |
24 |
PETTO DI POLLO Hühnerbrust mit Champignons, inkl. 1 Beilage |
30 |
CHICKEN – NUGGETS (inkl. Beilage) |
19 |
POULETFLÜGELI (inkl. Beilage) |
22 |
TARTARSAUCE |
CAFÉ DE PARIS |
KNOBLAUCHESAUCE |
BBQ-SAUCE |
KRÄUTERBUTTER |
KETCHUP |
|
MAYONNAISE |
Contorni - Beilage
INSALATA MISTA Gemischter Salat |
7 |
VERDURE MISTE Gemischtes Gemüse |
8 |
SPINAT SALTATI Gebratener Spinat |
8 |
RISOTTO PARMEGIANO Risotto an Parmesan |
8 |
TAGLIATELLE BURRO E SALVIA Tagliatelle an Butter & Salbei |
8 |
POMMES FRITES |
7 |
PURE DI PATATE Kartoffelstock |
7 |
CROCHETTE DI PATATE Kartoffelkroketten |
6 |
RÖSTI |
6 |